Corso di cucina al Barbecue

-- 27 gennaio 2015

Sono iniziati con grandissimo successo ed entusiasmo i corsi di cucina al Barbecue organizzati dalla WBQA (World Barbecue Association) tenuti dal "Serial Griller" Matteo Tassi; l'iniziativa ha già riscosso un notevole successo raggiungendo il numero massimo di iscritti per tutte e quattro le date in programma.
Vi riproponiamo comunque la descrizione del corso e tutte le info utili per l'iscrizione ai prossimi corsi.

Descrizione corsi

Il corso si svolgerà in 4 step durante ognuno dei quali lo chef Matteo Tassi spiegherà e mostrerà le basi, gli utilizzi delle materie prime e le differenti tecniche per una cottura al barbecue perfetta.
Il corso si terrà di domenica.

STEO ONE 25 GENNAIO - LET'S GRILL
Introduzione al barbecue - Cottura diretta/indiretta - Focus rubbatura - Utilizzo piastra e griglia in ghisa Reazione di maillard.

STEO TWO 8 FEBBRAIO - LET'S BBQ
Basi della marinatura - Cottura del maiale - Spiegazione della siringatura della carne, quando e come - Utilizzo del gourmet set o padella - wok - Utilizzo del termometro e spiegazione diverse temperature di cottura.

STEO THREE 29 MARZO - LET'S SMOKE
Spiegazione salamoia - Spiegazione affumicatura Focus sulla cottura a carbonella - Spiegazione di come utilizzare uno smoker - Tagli di carne Utilizzo corretto dei coltelli.

STEO FOUR 19 APRILE - LET'S FISH & BREAD

Durata e costi

Step One: 3 ore, € 35,00
Step Two: 3 ore, € 35,00
Step Three: 3 ore, € 35,00
Step Four: 3,5 ore, € 40,00

Per gli iscritti a tutti e 4 gli step il prezzo complessivo sara di € 120,00. I corsi inizieranno alle ore 14,30 presso il Baladin Cafè di Cuneo in Viale degli Angeli 25.

Info e Prenotazioni

LA MUCCA PAZZA BRASSERIE: 0171.1871119
MACELLERIA DA MAURO: 0171.383356
BALADIN CAFÈ CUNEO: 0171.480003

Oppure manda una mail a: info@lamuccapazzabrasserie.it, verrai così inserito nella mailing list e potrai rimanere aggiornato sulle prossime date e su tutte le news dei ristoranti La Mucca Pazza Brasserie.