Serata d'Autore

-- 19 settembre 2013

La Mucca Pazza Brasserie Restaurant organizza per i suoi ospiti una serata con un menù speciale in collaborazione con la cantina G.D. Vajra di Barolo e il pasticcere campione del mondo di gelateria 2012 Andrea Olivero. L'evento si svolgerà nel locale di Alba.
Durante la cena verranno associati ad ogni portata un diverso calice di vino della cantina G.D. Vajra per concludersi con un delizioso e spettacolare dessert preparato e servito da Andrea Olivero.

Menù giovedì 26 settembre 2013

• Mini hamburger con salsiccia di bra - Calice di metodo classico rosè "N.S. della Neve" G.D. Vajra

• Lingua in salsa giardino - Calice di Barbera d'Alba G.D. Vajra

• Tortelli di peperone con salsa d'acciughe e pane tostato - Calice di Langhe Nebbiolo "Bric Bertone" G.D. Vajra

• Sirloin Flap bovino del Nebraska con caponatina di verdure - Calice di barolo "Albe" G.D. Vajra

• Speciale dessert: eden - Terra di cioccolato del Guatemala gran cru, sassi di meringa alla Nocciola Piemonte I.G.P., cubo di gelato alla mandorla di noto con variegato di albicocca al moscato, insalata di mele vetrificate in sottovuoto con lime, cannella e vaniglia Thaiti, salsa mango e brunoise di lamponi - Calice di moscato Asti D.O.C.G. G.F. Vajra

Il costo della cena è di € 40.
È gradita la prenotazione.