WineMoreMeat

-- 29 maggio 20134

Continua WineMoreMeat a La Mucca Pazza Brasseri, ma questa volta è anche VEGGIE!.

Giovedì 29 maggio 2014

Un unico luogo, un'unica atmosfera e stessi vini in abbinamento... per mettere a confronto due pratiche alimentari diverse ed imparare come trattare al meglio il nostro corpo mangiando.

Menù di carne

• Aperitivo di benvenuto
• Girello di vitello piemontese cotto rosa con salsa tonnata
• Rolatina di coniglio e insalatina primaverile
• Ravioli al plin con ripieno di fonduta
• Sirloin flap del Nebraska alla griglia con contorno di stagione
• Dolce: riso latte e frutta
• Acqua e caffè

Menù vegetariano

• Aperitivo di benvenuto
• Cestino pasta fillo con formaggio caprino
• Pane fritto ripieno di bietoline
• Spiedino di frutta e verdura
• Bruschetta con pomodorini Pachino e burrata
• Crema di piselli e limone candito
• Spaghetti di verdure
• Hamburger di verdure con contorno di stagione
• Dolce: riso latte e frutta
• Acqua e caffè

Vini

• Monsù Rosè DOC - Negro Giuseppe - Neive 2013
• Barbera d'Alba DOC Pulin - Negro Giuseppe - Neive 2012
• Langhe Nebbiolo DOC Monsù- Negro Giuseppe - Neive 2012
(si intende 1 bottiglia ogni 5 persone)

Il costo della cena è di € 30.
È gradita la prenotazione.